定番人気の4種プレート
悩んだらまずはコレ!人気の4種を食べ比べできるプレートです。
1280円
バリエーション10種プレート
全部の味を楽しみたい方は是非こちらを。当店自慢のローストオイスター全種盛り!
3120円
【おすすめ!】季節のロースト入り6種プレート
人気の4種に、季節限定メニューをプラスしたお得なプレート!
1920円
定番の組み合わせにほんのりとアンチョビを効かせて
350円
2 香草ガーリックバター
香草ガーリックで焼き上げた、ニューオリンズ発祥のローストオイスター
350円
3 うにタルタル
雲丹をブレンドしたタルタルソースでロースト!
雲丹の風味を損なわぬ様に丁寧に焼き上げています。
390円
4 クワトロフォルマッジ
ゴルゴンゾーラ・モッツアレラチーズ・パルミジャーノ・レッドチェダーが織りなす究極のカルテット!
380円
5 ハラペーニョガーリックソース
にんにくを効かせた特製のソースに、とろ~りモッツァレラとピリ辛ピクルスをのせて
350円
6 燻製香るジャーマンポテト
マスタード風味のマッシュポテトとスモーキーなピリ辛チョリソーのコンビネーション!
350円
7 明太子クリーム
ピリ辛明太子とクリームソースの組み合わせはもはや鉄板!人気の一品です。
350円
8 辛っ!海老の唐辛子ソース
ベトナムの調味料「サテ・トム」を使用した一品。
海老の風味とクセになる辛さがたまりません。
350円
9 ホタテとアスパラの和風グラタン
帆立の貝柱とアスパラを和風出汁ベースのホワイトソースと合わせて。
380円
10 菜の花と筍と桜えびのプリマヴェーラ
春の訪れを感じさせる毎年人気の定番メニュー!
380円
安芸津の牡蠣をふんだんに敷き詰め、素材の旨味を味わえるストーブライスです。牡蠣の旨みをしっかり含んだサフランライスに、瀬戸内レモンをギュッと搾れば、地中海ならぬ、瀬戸内海が広がります。
1580円(2人前)
※1人前790円で追加もできます
イカスミと魚介のストーブライス
イカスミの風味をプラスした「アロス・ネグレ」風ストーブライスです
1680円(2人前)
※1人前840円で追加もできます
とろ~りチーズとカレー風味のストーブライス
数種類のスパイスを加えて炊き上げるカレー風味のストーブライス。とろ~りとろけるチーズを絡めながらお召し上がりください
1680円(2人前)
※1人前840円で追加もできます
カオマンガキ
安芸津牡蠣とジャスミンライスを牡蠣ベースのスープでじっくり炊き上げます。ダッチオーブンを使用する事で牡蠣はジューシー、お米はふっくらと仕上がります。パクチーをアクセントに、瀬戸内レモンを少し搾ればアジアンオイスターライスの完成です!
1320円(2人前)
※1人前660円で追加もできます
※パクチー苦手な方には「パクチー抜き」・「パクチー別盛り」のオーダーも可能です。
注文の際にスタッフにお伝えください。
※生米から炊き上げるため30分~40分ほどお時間をいただきます。
パクチー好きには!
追加パクチー大盛り+300円
じっくりと煮込んで旨味を凝縮させた牡蠣のペーストを、フワフワに泡立てた生クリームでムース仕立てに!
520円
2 スモーク牡蠣とトマトとモッツァレラのブルスケッタ
白ワインのお供に最適!バケットに染み込んだ牡蠣オイルがたまりません!
1p 250円
3 牡蠣のスモークオイル漬け
産地直送の広島かきを店内にて燻製した後オリーブオイルに漬け込んだ一品。
スパークリングワインとの相性抜群です!
580円
チーズ盛り合わせ
880円
旬野菜のピクルス
300円
生ハム イタリアンプロシュート
520円
アンチョビ入りグリーンオリーブ
300円
特製ソースのアンチョビキャベツ
420円
旬の野菜を料理長がセレクト!生野菜のスティックを中心に、茹で・蒸し等、野菜によってはそれぞれにあった調理法を。
自家製のソースは絶品!彩りも鮮やかな季節の移ろいを感じる一品です
1180円
~大人気!オリジナルドレッシングのサラダ~
直送野菜のグリーンサラダ
620円
ごろごろ♪シーフードサラダ
920円
パクチー好き必見!パクチーサラダ
580円
以下の種類からお選びください。
1 定番の「ケチャップ&マヨネーズ」
2 ハーブ香る「クレイジーソルト&レモン」
3 辛さがクセになる「ハバネロ&レッドガーリックソース」
4 チーズ好きのアナタへ「チーズ × チーズ&ペッパー」
5 シェフのゴリ推し「ハニー&マスタード」
520円
自家製タルタルソース使用!
匠の大山どりのチキン南蛮
牡蠣フライにも使用している大好評のタルタルソースを使用した定番メニュー!
シェアしやすい唐揚げサイズです。
2p 420円
3p 590円
5p 980円
牡蠣の旨味がたっぷりと染み出したガーリックオイルに、厚手のバケットをじっくりと浸してお召し上がりください!
820円
海老のアヒージョ
820円
カマンベールチーズのアヒージョ
820円
追加バケット
1p 100円
カキクロ ~自家製クロワッサンの牡蠣フライサンド~
店内で焼き上げるクロワッサンに当店自慢のカキフライとフレッシュトマト等を挟んだオリジナルサンドイッチ!
550円
スモーク牡蠣とほうれん草のグラタン
表面カリッと香ばしく!濃厚なホワイトソースとチーズがGood!ガーリックバケット付き。
820円
追加ガーリックバケット
1p 200円
北海道ソーセージ5種盛り合わせ。
北海道産の豚肉を使用したソーセージの盛り合わせ。
味はチョリソー・行者にんにく・北海道ミルクウインナー・バジル・プレーンの5種類です。
920円
【数量限定!!】ロブスター&オイスターのブイヤベース(3~4人前)
ロブスターを一匹丸ごと使用!海の幸を贅沢に詰め込んだ特製のブイヤベースです!
4880円
ブイヤベースの〆に!追加リゾット
200円
牡蠣専門店だから出来るペペロンチーノ!
1020円
牡蠣の和風パスタ「日高Special」
スタッフだけが知るオイスターズインクの定番まかない。
一度食べれば必ずまた食べたくなる味。是非一度ご賞味あれ。
1080円
スモーク牡蠣とパルミジャーノのクリームリゾット
人気メニューの「牡蠣のスモークオイル漬け」をリゾットにアレンジ。
実はスモークの香りとクリームソースは相性バツグンなんです!
1120円
◯パスタの大盛りは+200円で承ります!
クリームチーズを使用したジェラートにコーヒーの香りとフィンガービスケットを添えて。
420円
とろとろフォンダンショコラ
あったか&とろ~り♪フォンダンショコラにバニラアイスを添えて。
580円
焼き立て♪アップルパイ
自家製の林檎コンポートをパイ生地で包んで焼き上げる本格派!
※オーダーが入ってから焼き上げるため、お時間少々いただきます。
580円