①体調の優れない方
②1週間以内にノロウイルスや食あたり、食中毒にかかられた方
上記に該当する方の生牡蠣のお召し上がりはご遠慮ください。
当店では徹底した衛生管理、厳しい安全基準に管理された
新鮮な生牡蠣を取り扱っております!
ですが、体調に問わず牡蠣の「大量摂取は体調不良の原因」となります。
お召し上がりになる際はご自身の責任のもとご判断ください。
※お一人様フード、ドリンク各1品以上のご注文をお願いします。
※混雑時お席2時間制
おまかせ生牡蠣プレート
4ピース 2.500円
6ピース 3,800円
8ピース 4,900円
※プレートの内容はお選びいただけません。
全6種類のソースで食べる洋風焼き牡蠣
彩り鮮やかなオリジナルソースをご来店の際には是非食べてみてください!
①トマト& バジル& モッツアレラ420円
②香草ガーリックバター380円
③うにタルタル450円
④クワトロフォルマッジ420円
⑤ハラペーニョ380円
⑥ジンジャーオイスター380円
ローストオイスター4種プレート1,550円
ローストオイスター6種プレート2,350円
広島県産の牡蠣をカキフライのためだけに取り寄せた特製パン粉で
さっくり、 中身はジューシーに揚げました。
濃厚な完熟ソース「トリイソース」と自家製タルタルソースをお好みで
お召し上がりください。
※写真は2人前です。
690円
牡蠣ベースのスープでじっくり炊き上げます。
ダッチオーブンを使用する事で牡蠣はジューシー、お米はふっくらと仕上がります。
パクチーをアクセントに、瀬戸内レモンを少し搾ればアジアンオイスターライスの完成!
※生米から炊き上げるため30分~40分お時間をいただきます。
1,320円
牡蠣のスモークオイル漬け
580円
季節野菜のバーニャディップ
990円
ピクルス
390円
フレッシュモッツァレラのカプレーゼ
790円
ヤンニョムオイスター
630円
スモーク牡蠣のポテトサラダ
590円
アンチョビ入りグリーンオリーブ
390円
インクのシーフードサラダ
1,180円
牡蠣のアヒージョ
890円
アンガス牛の ローストビーフ
1,200円
季節のミニピザ
※内容はおすすめメニューからご覧いただけます!
おつまみペンネアラビアータ
580円
ハバネロクリスピーチキン
580円
牡蠣とモッツァレラのブルスケッタ
690円
牡蠣出汁で作る カジキマグロの アクアパッツァ
1,280円
生ハム&チーズ盛り
1,080円
インクのポテトフライ(ケッチャップ)
+100円で下記のソースに変更OK!
・チリチーズ
・明太マヨ
・アンチョビガーリック
550円
スモーク牡蠣とパルミジャーノのクリームリゾット
1,180円
牡蠣オイルのペペロンチーノ
1,180円
季節のパスタ
詳しくはおすすめメニューをご覧ください
季節のアイス
390円
フォンダンショコラ
680円