メニュー
Menu

安芸津牡蠣
日本で最も上質な牡蠣をお客様に提供したい。
そんな思いから全国を探し回り、行き着いた場所が広島県安芸津町。

当店で使用する生牡蠣(季節に限りあり)は勿論、全メニューの牡蠣は安芸津の牡蠣を使用しております。
安芸津町の漁師さんと直接契約をしており、毎日使用する量のみを仕入れております。

広島は日本三大酒処と言われるほど酒造りも盛んで有名です。
中でも東広島は水の郷と呼ばれ、上質な湧き水でも知られています。
その湧き水が流れ込む三津湾で育てられているのが安芸津の牡蠣。
綺麗な水と穏やかな瀬戸内海で育った安芸津牡蠣は、塩分濃度が高く、身が引き締まり、牡蠣の旨味が凝縮し大きく育つ事が特徴です。

全国&安芸津牡蠣
生ガキ黒板参照 焼き蒸しも出来ますのでお気軽にスタッフまで!

※当店の牡蠣は厳重な検査をクリアした牡蠣のみを取り扱っておりますが、体調が優れない場合、生牡蠣はお控えください。

2,500円(全8種)コース

料金:2,500円(税抜)
品数:6品

1.直送野菜のグリーンサラダ
2.前菜2種プレート
3.生牡蠣1Piece
4.ローストオイスター2Piece・香草ガーリックバター&ローズマリーモッツアレラ
5.大粒牡蠣フライ1Piece
6.牡蠣オイルのペペロンチーノ

3,500円(全10種)コース

料金:3,500円(税抜)
品数:7品

1.季節のサラダ
2.生牡蠣3種類3Piece
3.ローストオイスター2Piece・香草ガーリックバター&うにタルタル
4.アヒージョ(バケット付き)
5.大粒牡蠣フライ1Piece
6.瀬戸内ストーブライスorカオマンガキ
7.デザート

4,500円(全14種)コース

料金:4,500円(税抜)
品数:8品

1.有機野菜サラダ
2.前菜3種プレート
3.生牡蠣4種類 4Piece
4.ローストオイスター2Piece (全種からchoice)
5.アヒージョ(バケット付き)
6.大粒牡蠣フライ1Piece
7.瀬戸内ストーブライスorカオマンガキor牡蠣オイルのペペロンチーノ
8.デザート